Мода

Модель-трансгендер Дани Сопальски в предзакатной съемке Prada

В преддверии завтрашнего показа еще раз полюбуемся на осеннюю коллекцию во всей красе

Завтрашнего показа Prada мы ждем с большим нетерпением. Пока новая весенняя коллекция не затмила впечатление от осенней коллекции, созданной в соавторстве с французским примитивистом Кристофом Шеменом, предлагаем взглянуть на нее еще раз. Осенние образы Prada запечатлел Дэвид К. Шилдс. Героиней съемки стала муза фотографа, которую он сам и открыл, — Дани Сопальски, модель с ангельской внешностью и непростой судьбой. Дани — трансгендер. В свои 22 она восходящая звезда IMG, снимается у лучших фотографов. Но достичь этой зыбкой гармонии с собой Дани было очень непросто.

Сейчас как раз самое подходящее время для этих мягких кардиганов, жаккардовых юбок, расписных ветровок, шерстяных жакетов. Даже для бархатных босоножек на шнурках еще не слишком холодно. Шилдс снимал Дани в то самое время суток, которое очень похоже на осень, — в предзакатный час, когда небо еще голубое и солнце светит особенно ярко. Налюбоваться невозможно.

Photographer: David K. ShieldsStylist: Chris Lorimer at Debut MgmtMake Up: Wayne Chick at The Artist GroupHair: Chris CoonrodModel: Dani Sopalski

Смотрите также:

Почему нью-йоркский показ Tommy Hilfiger — больше чем просто показ

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: David K. Shields

Читайте также

Радости жизни

10 киногероинь прошлого, на которых мы хотим быть похожи в новом сезоне

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Тбилиси

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition