Мода

Модная история в серии комиксов Рафаэля Грампа

Графическая новелла Chanel кистью художника-аниматора, который рисует известных всем супергероев

Комиксы принято ассоциировать с супергероями, сумасшедшими коллекционерами и гиками. Правила меняются, и пришло время познакомиться с этим видом искусства поближе. Бразильский художник Рафаэль Грампа, который работает со многими крупными издательствами комиксов, в том числе и знаменитым Marvel, представил первый эпизод цикла модной новеллы совместно с Chanel. Рисунки Рафаэля отличают внимание к деталям и очень тщательная проработка образов.

Прежде чем прочитать первый эпизод, познакомьтесь с героями. Одна из главных — молодая и сексуальная девушка с короткой стрижкой, по совместительству капитан полиции, со своеобразным чувством юмора. Всегда одета с иголочки. Приталенный силуэт и каблуки неотъемлемая — часть ее образа. Она следит за тем, чтобы все преступления были раскрыты.

[GALLERY:16187]

Не менее важный герой — детектив, который занимается расследованием крупной кражи элитной яхты. На кону его репутация — раскрыть преступление нужно до конца дня, то есть в полночь. В этом деле ему помогает ассистентка владельца яхты. Ее персонаж такой же загадочный, как и образ — многослойное сочетание несочетаемого в одежде и обязательный атрибут — бумажный стаканчик с кофе.

Посмотреть первый эпизод можно [здесь](http://voguerussia.stealingtimethecomic.com/ru_RU/1){: target="_blank" }.

[GALLERY:16188]

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Краткая история Недели моды в Париже

Радости жизни

Вся история обуви в парижском Музее декоративных искусств

Мода

Туфли на каблуке с квадратным мысом — модная инвестиция в осенний гардероб

Edition