You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Модная история в серии комиксов Рафаэля Грампа

Графическая новелла Chanel кистью художника-аниматора, который рисует известных всем супергероев

Модная история в серии комиксов Рафаэля Грампа
Комиксы принято ассоциировать с супергероями, сумасшедшими коллекционерами и гиками. Правила меняются, и пришло время познакомиться с этим видом искусства поближе. Бразильский художник Рафаэль Грампа, который работает со многими крупными издательствами комиксов, в том числе и знаменитым Marvel, представил первый эпизод цикла модной новеллы совместно с Chanel. Рисунки Рафаэля отличают внимание к деталям и очень тщательная проработка образов.

Обложки Strange Tales и All New X-Men
Обложки Strange Tales и All New X-Men

Прежде чем прочитать первый эпизод, познакомьтесь с героями. Одна из главных — молодая и сексуальная девушка с короткой стрижкой, по совместительству капитан полиции, со своеобразным чувством юмора. Всегда одета с иголочки. Приталенный силуэт и каблуки неотъемлемая — часть ее образа. Она следит за тем, чтобы все преступления были раскрыты.


Не менее важный герой — детектив, который занимается расследованием крупной кражи элитной яхты. На кону его репутация — раскрыть преступление нужно до конца дня, то есть в полночь. В этом деле ему помогает ассистентка владельца яхты. Ее персонаж такой же загадочный, как и образ — многослойное сочетание несочетаемого в одежде и обязательный атрибут — бумажный стаканчик с кофе.

Посмотреть первый эпизод можно 
здесь.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий