You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Модная классика Marks & Spencer

Разбираемся, каким должен быть костюм и с чем сочетать бохо-шик в офисе

Модная классика Marks & Spencer
Когда температура становится ниже, в городе повышается модный градус. Стартуют Недели моды, в магазинах появляются новые коллекции, а настольной книгой традиционно становится сентябрьский номер с перечнем остромодных тенденций. Еще раз пролистав наш, мы «сверили часы» с британским гигантом Marks & Spencer — все стрелки этой осени указывали на нестареющую классику и богемный шик.

Модная классика Marks & Spencer

Основу гардероба каждой девушки этой осенью несомненно должен составить нестандартный костюм из шерсти, трикотажа или твида. Этот модный трюк позволит вам быстро и без особых усилий собраться на работу, родительское собрание и важную, но все же неформальную встречу, выглядеть собрано, но в меру строго. Рубашки носим теперь длиннее и, даже если это почти платье, не стесняемся сочетать их с джинсами и прямыми брюками. Отличный вариант для прохладного дня сочетаем с «обрезанными» сапогами наездника или лоферами.


Если градусник устремляется еще ниже, достаем из гардероба козырь — длинное платье бохо-шик. Романтичный ситчик укрываем не менее длинным двубортным пальто. В коллекции Marks & Spencer найдется просто идеальный халатный вариант. Этот объект желания каждой модницы в этом сезоне можно небрежно подпоясать, надев вниз романтичную блузку и светлый деним с завышенной талией, или укутаться в него, надев все то же платье-рубашку, но уже с ботфортами или мюлями.

Приятным бонусом станет то, что бережливые британцы обрабатывают ткани Stay New, что сбережет все эти вещи от быстрого износа. В быту это значит, что кашемир и даже шелк Marks & Spencer вполне пригоден для машинной стирки.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий