Мода

«Модная командировка» Эвелины Хромченко

В коллекции Evelina Khromtchenko & Ekonika

Год назад Эвелина Хромченко и «Эконика» дебютировали с совместной капсульной коллекцией — коллаборацию в мире полюбили, и в этом году сотрудничество решили продолжить. На этот раз во главу угла, согласно заветам самой Эвелины, поставили классику.

Лодочки из кожи, лака и бархата, балетки с бантами из репса, вечерние клатчи с шелковыми кистями и дневные сумки со съемными ремнями, сапоги с голенищем «труба» и ботильоны с открытым декольте — именно так должен выглядеть гардероб модницы в командировке по мнению автора коллекции.

Для активного времяпрепровождения предусмотрены кожаные слипоны, бархатные кеды и рюкзаки. И конечно, какая поездка, тем более деловая, невозможна без косметичек и элегантного чемоданчика для ручной клади — такие в коллекции тоже есть. Впрочем, как и модели на вечер, например серебристые ботильоны.

Все предметы можно опознать по логотипу автора коллекции Эвелины Хромченко в виде очков-«кошачьих глазок». Сама коллекция Evelina Khromtchenko & Ekonika поступит во все магазины бренда в России и Белоруссии в июне, тогда же ее можно будет заказать на сайте DressOne.ru.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Модные планы на выходные. 21–22 сентября

Красота

Что такое «русский маникюр» и почему он свел с ума весь мир

Красота

Почему важно читать этикетки продуктов

Edition