You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Модная малышка Харпер Бекхэм

Шестилетняя дочка Бекхэмов успешно завоевывает мир моды

Модная малышка Харпер Бекхэм

Виктория и Харпер поздравляют Дэвида Бекхэма с днем рождения, 2016

Единственная дочка Виктории и Дэвида Бекхэм Харпер сегодня празднует день рождения. Появление Харпер Севен было долгожданным событием не только для счастливой пары, но и для прессы, ведь в семье Бекхэмов уже есть три мальчика. Лапочка-дочка появилась на свет 10 июля 2011 года и сразу стала звездой. Когда твоя мама знаменитый дизайнер, то хороший вкус прививается с детства. В честь дня рождения Харпер разбираем по полочкам стиль маленькой модницы.

Модная малышка Харпер Бекхэм
Дэвид с новорожденной Харпер

Харпер Севен получила свое имя в честь любимой писательницы Виктории — Харпер Ли и в честь номера, под которым Дэвид выступал в «Манчестер Юнайтед». Шестилетняя дочка уже ходит с мамой на модные показы, где сидит рядом с Анной Винтур, снимается для Vogue, катается на лыжах со старшими братьями, занимается балетом и ходит на спортивные матчи с папой.
из
Модная малышка Харпер Бекхэм

Ромео, Виктория, Дэвид и Харпер на хоккейном матче, 2013; Харпер катается на лыжах, 2017

Модная малышка Харпер Бекхэм

Бруклин, Ромео, Виктория, Круз, Харпер, Дэвид и Анна Винтур на показе Burberry осень-зима 2015

Модная малышка Харпер Бекхэм

Виктория и Харпер на съемках для Vogue Нидерланды, 2017; cемья Бекхэм, 2016

Модная малышка Харпер Бекхэм

Харпер на занятиях балетом, 2017; Харпер на отдыхе, 2016


Стильная мама Виктория наряжала дочку с самого рождения. Ведь выход в свет даже в возрасте одного года — дело важное. В гардеробе малышки есть вещи Gucci, Bonpoint, Caramel Baby & Child and Stella McCartney kids, и они всегда идеально сочетаются с образом мамы. И глянец обсуждает не только стильные образы малышки, но и ее длинные волосы, которые родители не стригли с рождения девочки. Виктория рассказывает, что Харпер часто заходит к ней в комнату и выбирает туфли к платью — за свои наряды девочка уже отвечает самостоятельно. Остается только гадать, как эволюционирует стиль Харпер Бекхэм через 20 лет.  

комментарии