Мода

Модная ночь в «Цветном»

Во время Fashion's Night Out 4 сентября Tsvetnoy Central Market будет отмечать главный модный праздник года с ожидаемым размахом

Главную Модную ночь года — VOGUE Fashion’s Night Out — в «Цветном» будут отмечать на всех этажах. Универмаг посетят знаменитые гости из Парижа и Нью-Йорка, а московские эксперты в моде и красоте расскажут о последних тенденциях и новинках. В этот вечер откроется сразу несколько долгожданных новых корнеров.

На втором этаже появится pop-up store японской спортивной марки Y-3, созданной Йоджи Ямамото совместно с adidas. На третьем — торжественно перережут ленточку на входе в корнер The Kooples — любимого всеми французами, а с недавних пор и остальными европейцами парижского бренда, который уже несколько лет учит своих поклонников по-новому смотреть на рок-н-ролльный стиль Лондона 1960-х годов. По случаю открытия первого в России корнера марки пройдет масштабный показ осенне-зимней коллекции, а также выставка фотографий самых ярких московских пар.

Наконец, на 4-м этаже с этого сезона будет представлена основная, подиумная линия Alexander Wang — она будет располагаться по соседству с его более демократичной маркой T by Alexander Wang. Впрочем, покупки — не единственное, за чем стоит прийти в «Цветной» этим вечером. Команда универмага подготовила множество мероприятий под лозунгом «Университет Моды Цветной», которые будут интересны и профессионалам модной индустрии, и тем, кто просто любит красивую одежду.

На всех этажах будут проходить DJ-сеты. Самые неравнодушные гости смогут посетить круглый стол российских дизайнеров, в рамках которого лучшие отечественные представители этой профессии поделятся своими взглядами на состояние индустрии моды в России и мире.

На территории магазина «Рив Гош» и в новом Blo Dry Bar — студии экспресс-укладок на 4-м этаже — гости вечера смогут сделать макияж с использованием средств лучших марок, представленных в «Цветном», и легкие локоны или другую коктейльную прическу. Кроме того, многие косметические бренды приготовят для покупателей приятные памятные подарки и сюрпризы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Любовь во время чумы

Радости жизни

Письмо из Мадрида: время объединяться