You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Модная «перезагрузка» в зимней коллекции Uterque

Испанский бренд предлагает стереть все модные стереотипы и раскрыть свою индивидуальность — самые яркие вещи сезона вам в помощь

Модная «перезагрузка» в зимней коллекции Uterque

В этом сезоне испанский бренд Uterque предлагает нажать на кнопку reset и «перезагрузить» наше отношение к моде. Стереть беспрекословное следование трендам и жадную охоту на модные хиты, перестать самим загонять себя в рамки и вместо того, чтобы становиться жертвами модных правил, создавать собственные законы — чтобы с наслаждением их нарушать. Рассказываем об эстетике и идеологии Uterque, которые открывают новые отношения между женщиной и модой. Пусть эта коллекция станет началом и вашей модной перезагрузки.

Свобода выбора

Жертвы моды вынуждены следовать за трендами, а современные женщины Uterque наслаждаются свободой выбора. Они понимают, что за каждой парой сапог, каждым платьем, пальто, клатчем, — за любым элементом их гардероба скрывается смысл, часть их индивидуальности и послание, которое они несут окружающему миру. Поэтому в зимней коллекции бренда царит такое разнообразие: здесь собраны образцы разных трендов, которые можно бесконечно сочетать между собой. Полюбившиеся нам этим летом велосипедки и шляпы с широкими полями встречаются здесь с типично зимней многослойностью и осенними кожаными сапогами.

Uterque заявляет: каждая женщина должна наслаждаться своей индивидуальностью и не бояться делать выбор. И никто не посмеет ее упрекнуть, если она захочет надеть вечернее платье с грубыми сапогами, а под кардиганом оставить один бюстгалтер.

Любовь к искусству

Известный своими креативными съемками и арт-проектами, испанский бренд и в этот раз не мог обойти свою любимую тему, тем более, что она идеально ложится в идеологию зимней коллекции.

Один из важнейших элементов современного отношения женщин к моде — это отношение к ней как к части искусства. Причем искусства в высшей степени «живого» и практичного, с которым они сталкиваются каждый день: арт-произведения они видят в деталях — в принтах на платьях, узорчатой вышивке на шубах, крупных цветах на шарфах Uterque.

Страсть к экспериментам

Современные модницы, согласно идеологии Uterque, очень любят эксперименты: им просто скучно в образах без микса принтов и стилей, ярких аксессуаров и выразительного сочетания цветов.

Поэтому в зимней коллекции бренда все сделано для них: неожиданно гармоничные сочетания фиолетового с красным, а коричневого — с небесно-голубым; необыкновенное выразительные украшения (чего стоят только колье с перьями и широкий металлический чокер); туфли, на одной стороне которых глубокий черный, а на другой — леопардовый принт; и многие другие элементы, которые дают современным женщинам бескоечные варианты для выражения себя через одежду.

Не бойтесь нажимать на reset. Дальше начинается самое интересное.

Чтобы прочувствовать настроение коллекции и разглядеть детали всех вещей, смотрите видео с показа Uterque. И не откладывайте визит в магазин или на сайт бренда.

комментарии