Мода

Модники на показе Гоши Рубчинского в Калининграде

Вести с Запада

Сегодня Калининград записался в число модных столиц — Гоша Рубчинский показал свою осеннюю коллекцию в самом западном городе России. Впервые с 2009 года дизайнер приехал с показом на родину в Россию. Наши модники, разумеется, махнули в родной город Иммануила Канта и здорово проводят там время, рапортуя обо всем происходящем в ленте инстаграма. Вика Газинская уже успела изучить окрестности. Вот она в компании Наталии Туровниковой, Наташи Гольденберг и Андрея Артемова ждет начала шоу.

Место проведения было выбрано не случайно. Известно, что коллекция создана вместе с adidas — дизайнер и немецкий спортивный бренд заключили контракт на целых три сезона. Калининград, в прошлом немецкий Кёнигсберг, — символ «взаимосвязи» Германии и России. «Пролистав» инстаграм, уже можно сложить первое впечатление о коллекции — спортивные костюмы, футболки, похожие на те, что носили советские футболисты, утепленные кепки с ушами и, конечно, кроссовки с тремя полосками.

Подробности будут чуть позже, пока предлагаем посмотреть финал показа — традиционное стремительное шествие, с гордостью опубликованное в официальном инстаграме города Калининграда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что делать, если вы проснулись с темными кругами под глазами

Мода

Одеться на работу как знаменитая француженка Инес де ля Фрессанж

Мода

Будущей весной носите сексапильные вещи с рукавами-болеро

Edition