Модницы со всего мира и их Levi’s 501

We are 501 — сентиментальные истории о любимых джинсах
Levis 501 проект We are 501 и его участницы Каролин де Мегрэ Муся Тотибадзе И Джоу | Vogue

Разбуди любую модницу ночью и спроси: «Какие самые знаменитые джинсы в мире?» Ответ очевиден — Levi’s 501. С 1873 года и по сей день они заслуженно пользуются ошеломляющим успехом. От этой пары не откажется ни подросток, ни рок-звезда, ни серьезный бизнесмен, но компания не привыкла почивать на лаврах и поэтому запустила любопытный проект, посвященный модели, ставшей символом марки.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Для We are 501 по всему миру марка выбрала героев, у которых узнала, что их связывает со знаменитой моделью. Представительницей плеяды модных француженок стала писательница Каролин де Мегрэ. Свои первые джинсы 501 она украла у брата. Спустя годы Каролин осталась верна этой модели и мастерски научилась органично вписывать их как повседневные, так и в вечерние образы.

В России участницей проекта стала Муся Тотибадзе. «Мое утро начинается с душа, стакана воды с медом и моих 501-х. Джинсы должны быть простыми и удобными. Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими», — говорит молодая певица.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На другом конце света была найдена талантливая художница И Джоу. Она родилась в Шанхае, но выросла под влиянием культуры разных стран. Девушка рисует, снимает фильмы, создает световые инсталляции и 3D-анимацию. Главное для нее — ощущение комфорта, и, по признанию самой И Джоу, в дениме она чувствует себя наиболее естественно. Рассказать свою историю 501-х сейчас может любой желающий, выложив в инстаграм фотографию с тегом #liveinlevis.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.