Мода

Модное образование

С 10 по 20 марта в крупнейших городах России пройдут презентации итальянского института Marangoni, известного одними из самых престижных в мире образовательных программ в сфере дизайна и модного бизнеса

Тем, кто хочет укрепить свои навыки дизайнера или управленца в моде, а также познакомиться с академической стороной мира моды, приходится сразу задумываться о путешествии в другую страну. Например, кампусы одного из самых известных и престижных учебных заведений, Istituto Marangoni, находятся в Лондоне, Париже и Шанхае, а также Италии (что само собой разумеется: роль этой страны в развитии модного бизнеса невозможно переоценить).

За мелодичным названием скрывается alma mater таких гениев дизайна, как основатель Moschino Франко Москино и креативный директор Tod’s Алессандра Факкинетти, а также колыбель сотен талантов, чьи умелые руки и живое воображение определяют формы, цвета и фактуры одежды по всему миру. С 10 по 20 марта региональный директор по зачислению студентов Istituto Marangoni Тим Боргманн отправится в Россию, чтобы рассказать потенциальным студентам о возможностях одного из лучших институтов моды и дизайна, где существует более чем 40 программ обучения в сфере моды, графического и интерьерного дизайна, а также бренд-менеджмента.

Тим Боргманн сделает акцент на постдипломном образовании, а также на возможностях Школы дизайна, открытой в 2014 году при непосредственном участии ее креативного директора, маэстро современного интерьерного дизайна Джулио Каппеллини.

Встречи-презентации, организованные образовательной компанией IQ Consultancy, официальным представителем Istituto Marangoni в России и СНГ, пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Уфе. В Москве также можно будет запланировать индивидуальные консультации, а в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс Алессандро Кастильони, историка искусства и преподавателя института, который рассмотрит особенности стиля итальянского интерьера на примере творчества известных дизайнеров XX века.

Расписание мероприятий:

10 марта, Новосибирск, Novosibirsk Marriott Hotel — презентация.

12 марта, Уфа, «Azimut Отель» — презентация.

13 марта, Казань, «Шаляпин Палас Отель» — презентация.

17 марта, Санкт-Петербург, ЦИ «Невский 8» — мастер-класс.

18 марта, Санкт-Петербург, Novotel — презентация.

19 марта, Москва, гостиница «Золотое кольцо» — презентация.

20 марта, Москва, офис IQ Consultancy — индивидуальные консультации.

Для участия необходимо пройти регистрацию:

http://www.studyfashion.iqconsultancy.ru/presentations/utm_source=vogue&utm_medium=article&utm_campaign=vogue_marangoni_article

Статья на правах рекламы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть на фестивале «Новое британское кино»

Радости жизни

Модные планы на выходные. 9–10 ноября

Мода

Как создать успешный модный бренд в России с нуля?

Edition