You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

Модное образование

С 10 по 20 марта в крупнейших городах России пройдут презентации итальянского института Marangoni, известного одними из самых престижных в мире образовательных программ в сфере дизайна и модного бизнеса

5 Марта 2015

Модное образование

Тем, кто хочет укрепить свои навыки дизайнера или управленца в моде, а также познакомиться с академической стороной мира моды, приходится сразу задумываться о путешествии в другую страну. Например, кампусы одного из самых известных и престижных учебных заведений, Istituto Marangoni, находятся в Лондоне, Париже и Шанхае, а также Италии (что само собой разумеется: роль этой страны в развитии модного бизнеса невозможно переоценить). 


За мелодичным названием скрывается alma mater таких гениев дизайна, как основатель Moschino Франко Москино и креативный директор Tod’s Алессандра Факкинетти, а также колыбель сотен талантов, чьи умелые руки и живое воображение определяют формы, цвета и фактуры одежды по всему миру. С 10 по 20 марта региональный директор по зачислению студентов Istituto Marangoni Тим Боргманн отправится в Россию, чтобы рассказать потенциальным студентам о возможностях одного из лучших институтов моды и дизайна, где существует более чем 40 программ обучения в сфере моды, графического и интерьерного дизайна, а также бренд-менеджмента. 


Тим Боргманн сделает акцент на постдипломном образовании, а также на возможностях Школы дизайна, открытой в 2014 году при непосредственном участии ее креативного директора, маэстро современного интерьерного дизайна Джулио Каппеллини. 


Встречи-презентации, организованные образовательной компанией IQ Consultancy, официальным представителем Istituto Marangoni в России и СНГ, пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Уфе. В Москве также можно будет запланировать индивидуальные консультации, а в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс Алессандро Кастильони, историка искусства и преподавателя института, который рассмотрит особенности стиля итальянского интерьера на примере творчества известных дизайнеров XX века. 

Расписание мероприятий: 
10 марта, Новосибирск, Novosibirsk Marriott Hotel — презентация. 
12 марта, Уфа, «Azimut Отель» — презентация. 
13 марта, Казань, «Шаляпин Палас Отель» — презентация. 
17 марта, Санкт-Петербург, ЦИ «Невский 8» — мастер-класс. 
18 марта, Санкт-Петербург, Novotel — презентация. 
19 марта, Москва, гостиница «Золотое кольцо» — презентация. 
20 марта, Москва, офис IQ Consultancy — индивидуальные консультации. 

Для участия необходимо пройти регистрацию: 


Статья на правах рекламы. 

еще в разделе НОВОСТИ

Здоровый снобизм

Здоровый снобизм

Би Акерлунд, стилист Мадонны и Бейонсе, запустила собстенную линию аксессуаров Le Snob: встречайте сумки для шампанского и платья с бахромой из 18-каратного золота

Jacquemus осень-зима 2015

Jacquemus осень-зима 2015

Симон Порт Жакмю показал на парижской Неделе моды «детскую» коллекцию. Сам дизайнер рассказывает, что «кроил жакеты, как маленький ребенок, кое-где они выглядят странно, где-то я просто отрезал половину. Но мне нравится эта спонтанность»

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru