You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Модные девушки обожают Yeezy Boost 350 V2 Triple White

В таких хоть в зал, хоть на деловую встречу

Модные девушки обожают Yeezy Boost 350 V2 Triple White

@oksanarim1

Пока новые модели кроссовок продолжают и продолжают выходить, каждый раз создавая ажиотаж в среде сникерхедов, мы предлагаем с установлением сухой погоды обратиться к классике в новой оболочке — белоснежным Yeezy Boost 350 V2 Triple White. В stories членов семейства Кардашьян регулярно появляются кадры с тренировок, на которых видно, что девушки от Ким до Кендалл предпочитают сжигать калории исключительно в таких кроссовках, которые, к слову, отлично сочетаются со спортивной одеждой.

Однако же модница Оксана Пономарева решила найти к легендарной модели более сложный подход: она предлагает сочетать Yeezy Boost 350 V2 Triple White с белоснежным маскулинным костюмом. В таком виде вы запросто сможете отправиться и на свидание, и на деловую встречу (если, конечно, хватит смелости пройти в светлых вещах по предвесенним улицам).

View this post on Instagram

casual chic Friday : #yeezy #мылюбим

A post shared by Oksana 🇷🇺 (@oksanarim1) on

Кендалл Дженнер настолько полюбилась обновленная модель, что даже в постели супермодель кроссовки снимать отказывается. Если вы пока не готовы так же носить Yeezy Boost с одними лишь хлопковыми трусами, мы советуем вам уходить от сочетания «джинсы + свитшот + кроссовки», потому что, чтобы так одеться, уж точно не требуется фантазия. Футуристичные Yeezy Boost 350 V2 Triple White носите с нарочито строгими офисными юбками и сарафанами и мужскими пиджаками. Заполучить такие вы сможете уже с 8 февраля в ЦУМе.

комментарии