You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Модные девушки обожают Yeezy Boost 350 V2 Triple White

В таких хоть в зал, хоть на деловую встречу

Модные девушки обожают Yeezy Boost 350 V2 Triple White

@oksanarim1

Пока новые модели кроссовок продолжают и продолжают выходить, каждый раз создавая ажиотаж в среде сникерхедов, мы предлагаем с установлением сухой погоды обратиться к классике в новой оболочке — белоснежным Yeezy Boost 350 V2 Triple White. В stories членов семейства Кардашьян регулярно появляются кадры с тренировок, на которых видно, что девушки от Ким до Кендалл предпочитают сжигать калории исключительно в таких кроссовках, которые, к слову, отлично сочетаются со спортивной одеждой.

Однако же модница Оксана Пономарева решила найти к легендарной модели более сложный подход: она предлагает сочетать Yeezy Boost 350 V2 Triple White с белоснежным маскулинным костюмом. В таком виде вы запросто сможете отправиться и на свидание, и на деловую встречу (если, конечно, хватит смелости пройти в светлых вещах по предвесенним улицам).

View this post on Instagram

casual chic Friday : #yeezy #мылюбим

A post shared by Oksana 🇷🇺 (@oksanarim1) on

Кендалл Дженнер настолько полюбилась обновленная модель, что даже в постели супермодель кроссовки снимать отказывается. Если вы пока не готовы так же носить Yeezy Boost с одними лишь хлопковыми трусами, мы советуем вам уходить от сочетания «джинсы + свитшот + кроссовки», потому что, чтобы так одеться, уж точно не требуется фантазия. Футуристичные Yeezy Boost 350 V2 Triple White носите с нарочито строгими офисными юбками и сарафанами и мужскими пиджаками. Заполучить такие вы сможете уже с 8 февраля в ЦУМе.

комментарии