Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

6 секретов французского стиля гениального главного редактора Vogue Paris

52-летняя Эммануэль Альт вот уже девять лет занимает пост главного редактора Vogue Paris, куда она пришла работать в 2000 году — тогда у руля была Карин Ройтфельд. Сегодня Альт — олицетворение всего, за что во всем мире обожают француженок. Почти полное отсутствие макияжа, безукоризненный стиль без лишних вычурных деталей, харизма и естественная красота — вот секрет ее успеха.

В преддверии наступления холодов мы решили разложить для вас по полочкам модные приемы Альт, повторить которые совсем не трудно, а актуальность свою они уж точно никогда не потеряют. Итак, как одеться настоящей француженкой?

Заправляем брюки в сапоги

Сегодня так делают Юлия Пелипас, Оксана Пономарева и Дарья Баранник, хотя Альт ходила так еще шесть лет назад. Вы не только спасете брюки от осенней грязи, но и сразу поднимете модные ставки.

В Париже, 2013; в Милане, 2014; в Париже, 2012

Лучше скинни могут быть только скинни

Хоть Эммануэль Альт и не терпит спортивные тренировки, она может похвастаться стройными длинными ногами. Если вам так же повезло, не игнорируйте джинсы скинни. Носите их с объемными пальто и пуховиками, сапогами, лодочками на шпильке и изящными балетками.

В Париже, 2013; в Милане, 2013; в Париже, 2016

Вам не обойтись без классического темного блейзера

Когда не хочется надевать верхнюю одежду, на помощь придет классический темный блейзер. Такой подойдет к джинсам и любым брюкам, уравновесит демисезонный лук и избавит вас от необходимости ежиться на холоде.

В Париже, 2017; в Париже, 2016; в Париже, 2017

Надеваем кожаный ремень поверх пальто и пуховиков

Такой стайлинг-прием позволит вам выглядеть визуально стройнее. Просто выбирайте объемную верхнюю вещь — пуховик, пальто или даже кейп — и смело надевайте сверху кожаный брутальный ремень. Альт, например, предпочитает модель с ковбойским или этническим твистом.

В Нью-Йорке, 2016; в Париже, 2018; в Париже, 2014

Широкие брюки с защипами — абсолютный модный мастхэв

Полюбившиеся модницам этим летом брюки с защипами давно обосновались в гардеробе Альт. Она носит их круглый год: то с сандалиями и романтичными блузками, то с пацанскими кедами и свитерами из тонкого трикотажа.

В Париже, 2017; в Париже, 2018; в Париже, 2019

Освежаем лук с помощью жакета в ретростиле

Вы можете с ног до головы одеться в однотонные базовые вещи и с помощью одного только жакета задать настроение всему образу. Например, Эммануэль Альт предпочитает носить такие поверх черной одежды.

В Париже, 2018

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости вечеринки Condé Nast на Неделе моды в Париже

Мода

Гости и участники Moscow Fashion Summit

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition