You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Модный манифест миллениалов

В видео Alberto Guardiani OneSoul

Модный манифест миллениалов

Кеды Alberto Guardiani OneSoul

Модных инфлюенсеров, которые выражают индивидуальность через одежду, любят и подписчики в инстаграме, и бренды. Первым они показывают пример, вторым дают направление для развития и всех вдохновляют на смелые модные эксперименты. Именно инфлюенсеры стали главными героями нового видео итальянского обувного бренда Alberto Guardiani. В ролике, снятом известным режиссером рекламных короткометражек Сенио Запрудером, миллениалы демонстрируют одежду разных стилей. И заодно — новые унисекс-кеды Alberto Guardiani OneSoul, которые сочетаются с их любимыми вещами. Убедитесь сами, посмотрев видео.

Каждый из героев ролика символизирует мини-субкультуру со своим образом жизни, любимой музыкой и одеждой. Первый типаж — молодой и уверенный в себе парень, который ярко одевается и вызывает восхищение и у окружающих, и у подписчиков в инстаграме. За ним — танцующая блондинка, воплощающая женственность, смелость и сексуальность современных девушек-инфлюенсеров. Еще два героя демонстрируют субкультуры, основанные на музыкальном вкусе: девушка в козырьке символизирует любителей электро-техно, а молодой человек в черной панаме, как и его подписчики, обожает рэп и хип-хоп. Последний герой — с красными волосами — представляет культуру танцев в стиле Vogue.


Модный манифест миллениалов

Это видео — не столько рекламный ролик, сколько модный манифест, который доказывает, что одинаковая обувь не делает ее обладателей копиями друг друга. Наоборот, унисекс-кеды, которые можно дополнить чем угодно, помогают выразить индивидуальность. Весь секрет — в продуманном дизайне.

Модный манифест миллениалов

Во внешнем виде кед сочетается спорт и casual. Хотя подошва у OneSoul типично спортивная, она в то же время модная — рифленая, совмещающая в себе сразу три материала. Классические кеды сделаны в черном цвете с ярко-красной вставкой сзади, но есть и модели в других цветах и из других тканей: денима, люрекса, со шнуровкой или без, с контрастными вставками или элементами в тон и даже с аппликацией из бисера.


из
Модный манифест миллениалов
Модный манифест миллениалов
Модный манифест миллениалов
Модный манифест миллениалов

комментарии