You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Молочные реки

Капсульная коллекция белых и бежевых платьев Prada, полностью отвечающая весенним трендам

Молочные реки

Совсем недавно мы рассказывали о новом тренде весны и грядущего лета — о легких платьях нейтральных, даже «голых» оттенков, и вот Миучча Прада уже представляет миру свое видение этой тенденции.

Специальная мини-коллекция платьев Spring package полностью отвечает эстетике бренда. Лаконичные вещи свободного кроя станут идеальной основой для ярких аутентичных аксессуаров Prada. В качестве главного цвета коллекции дизайнер выбрала и множество его вариаций вплоть до бежевого, и все эти тона как нельзя лучше смотрятся на загорелой коже.  













Prada-Spring-15_6.jpg


В одежде Spring package переосмыслена техника лоскутного шитья — пэчворк, обильно использованная в весенне-летней коллекции марки. В результате у Миуччи получились вещи в абсолютно разной стилистике — от шестидестях с их любовью к геометричным мини до популярных в этом сезоне богемных семидесятых.

Кремовые платья из клоке и крепдешина с французским валансьенским кружевом появится в бутиках Prada уже в конце апреля. Надеемся, к этому моменту в Москве и северной столице уже начнется весна.



Prada-Spring-15_8.jpg



586.jpg



Prada-Spring15_2.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий