You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Молодая марка ForCopine делает хороший трикотаж

Уютные кардиганы и идеально сидящие платья, связанные из самой лучшей пряжи и с большой любовью

Молодая марка ForCopine делает хороший трикотаж
Дизайнер Кристина Поль без ума от кардиганов. Этот уютный предмет гардероба она считает стилеобразующим. Сбившись с ног в поисках идеального экземпляра, Кристина решила создать его сама. Так появилась марка ForCopine, специализирующаяся на трикотаже самого высокого класса. В центре внимания, собственно, сам кардиган и все производные от него трикотажные изделия — пончо, пальто и платья. Над первой моделью дизайнер трудилась больше трех месяцев — выверяла идаельный объем, фактуру, подбирала декор — чтобы кардиган сидел идеально, грел на совесть и имел при этом модный самобытный вид. Особое внимание Кристина уделяет материалам. В ее арсенале только лучшая итальянская и французская пряжа — кашемир, шерсть, шелк, альпака и вискоза высших сортов.


Вещи вяжутся вручную спицами. На одно изделие уходит около недели работы. Профессиональные вязальщицы вкладывают душу и мастерство в каждую петельку. Характерная особенность марки — сочетание разных способов вязки, которое подбирается индивидуально для каждого предмета.

Эта коллекция ForCopine — круизная, навеяна путешествием за океан, культурой южноамериканских индейцев. Отсюда пончо с этническими узорами, бахрома по подолам, контрастная вышивка цвета граната и теплые оттенки пряжи — от топленого молока до охры и темного шоколада.

Молодая марка ForCopine делает хороший трикотаж

комментарии / 0

оставить комментарий