You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Молодые актрисы показывают, как носить обувь Portal

Берем пример с Натальи Бардо, Таисии Вилковой и Ингрид Олеринской

Молодые актрисы показывают, как носить обувь Portal

Таисия Вилкова

Молодая московская марка обуви Portal столичным модницам полюбилась сразу: за всегда точное попадание в тенденции и присутствие во всех коллекциях беспроигрышной классики. Поклонницы бренда — девушки очень разные. Вдохновляясь ими, дизайнеры Portal создают свои модели обуви. В этом сезоне музами марки стали актрисы Таисия Вилкова, Наталья Бардо и Ингрид Олеринская. На собственном примере они показывают, как сочетать разные модели Portal с абсолютно любыми вещами из вашего гардероба, будь то шелковая комбинация, трикотажное спортивное платье или строгий тренч.

Наталия Бардо
Наталия Бардо

Для любительниц велопрогулок по летнему городу дизайнеры марки придумали свою версию классических кед из кожи разных цветов. В случае если вы сторонница элегантности не в ущерб удобству, непременно выбирайте интерпретацию классических Mary Jane. А для свидания готовьте босоножки на шпильке. В этом сезоне, разумеется, бархатные.

Ингрид Олеринская
Ингрид Олеринская

Кстати, с недавних пор пополнить обувную часть гардеробной новой парой Portal можно и онлайн — теперь у марки имеется собственный интернет-магазин, где вас ждут две сотни моделей обуви, а также сумки. 

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий