You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

МоМА выпустил мерч совместно с десятком модных брендов

В их числе Issey Miyake, Rick Owens, Swatch, Marni, Mary Katrantzou, Champion и другие

МоМА выпустил мерч совместно с десятком модных брендов

Худи Champion

Все чаще звучат призывы к переосмыслению модной индустрии и отношения к привычным нам предметам одежды. Нью-йоркский музей современного искусства готовит целую выставку по этой теме, называться она будет Items: Is Fashion Modern?, откроется 1 октября и покажет больше сотни модных «артефактов». По такому случаю музей решил от моды не отставать и подготовить с дизайнерами специальный мерч.

Десять модных брендов, в числе которых Issey Miyake, Rick Owens, Swatch, Marni, Mary Katrantzou и Champion, воссоздали для специальной коллекции MoMA по одному модному предмету, ставшему культовым. «Мы хотим подчеркнуть знаковое, совершенно особенное качество каждой вещи», — говорят в МоМА. «Мы встречались с каждым брендом и обсуждали его историю и то, какими были самые первые версии их культовых предметов одежды, их создателей и причины, по которым эти вещи вообще появились».

Черная водолазка Issey Miyake, классические авиаторы Ray⋅Bay, тельняшка из самого правильного хлопка Armor-Lux и много чего еще будет ждать вас в магазине на втором этаже музея и других фирменных дизайн-бутиках МоМА в Нью-Йорке, Токио и Киото. Купить вещи мерча к выставке Items: Is Fashion Modern? можно будет только во время ее проведения, с 1 октября по 28 января.
из
Водолазка Issey Miyake

Водолазка Issey Miyake

Тельняшка Armor-Lux

Тельняшка Armor-Lux

Часы Swatch

Часы Swatch

Кепка Yankees

Кепка Yankees

комментарии / 0

оставить комментарий