Мода

Монохромная коллекция спортивной одежды Vaara

Органический хлопок для тренировок и жизни

«В современном мире активный образ жизни — это уже не просто хороший тон, а нормальное положение вещей. Поэтому и мода должна меняться: теперь одежда подбирается под реалии. Уже никто не планирует свой день с оглядкой на красивое платье, в котором неудобно пройти километр быстрым шагом на деловую встречу, если того от вас потребует настойчивый фитнес-трекер в «умных» часах. И наоборот — кому хочется жертвовать продуманным образом ради йоги в 16:00? Я создавала Vaara, чтобы помочь современной женщине найти гармонию в ежедневных делах и одеваться красиво с максимальным удобством. Натуральный состав и высокое качество ткани, которую использует марка, позволит без какого-либо дискомфорта остаться после урока пилатеса в тех же легинсах и топе. Накинуть сверху, например, свитер или любимую косуху, обуться, и все — можно идти на ланч с подругой, лекцию, в офис без строгого дресс-кода или забирать ребенка из школы. Не теряя при этом времени и оставаясь модной», — рассказывает создательница бренда Vaara Татьяна Корсакова.

Бренд спортивной одежды родился по знакомому сценарию — основательница Татьяна Корсакова не могла найти идеальную одежду для любимых тренировок йогой и решила создать ее самостоятельно. Обычно форма для занятий спортом очень яркая, с кричащими логотипами, и кроме спортзала в ней никуда не пойдешь. А это совсем не подходило Татьяне — ее график расписан по минутам, и иногда встречи проходят сразу после тренировок.

Философия Vaara заключается в том, что больше не нужно искать компромисс между удобством, функциональностью и красотой. В производстве используются только приятные на ощупь материалы — органический хлопок, джерси, модал, кашемир. Для нового сезона марка Vaara выпустила монохромную капсульную коллекцию. Спортивные топы и легинсы сидят как вторая кожа и подчеркивают женственность за счет белых линий.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

1017 Alyx 9SM создали капсульную коллекцию для КМ20

Мода

«Я не следую правилам», — Кейт Мосс открыла Vogue модные секреты

Мода

Как женщины начали носить мужские костюмы

Edition