You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

Мотивы древних культур в белье Haute Couture Дома Maison Lejaby

Предметы первой необходимости из тончайшего кружева, вышивки и полупрозрачного тюля

Мотивы древних культур в белье Haute Couture Дома Maison Lejaby
На первый взгляд не очевидно, но история женского белья прочно связана с историческими ситуациями в разных странах и изменениями в обществе. Французский бельевой Дом Maison Lejaby — непосредственный участник и свидетель этих трансформаций. Изначально в 1880 году основатель марки Луи Нейрон придумал инновационный материал, из которого впоследствии, в сотрудничестве с докторами, начал изготавливать предметы нижнего белья.

После смерти основателя на авансцену вышла его жена-феминистка, и когда в 20-е годы женщины сели за руль, стали носить короткие стрижки и курить на публике, Фелиция де Шамполлон подарила им первые бюстгальтеры. Затем было изобретено нейлоновое кружево, а марка получила монополию на использование во Франции лайкры. Но помимо инноваций целью бренда всегда было научить женщину наслаждаться собственным телом, его силой и красотой.

Мотивы древних культур в белье Haute Couture Дома Maison Lejaby

Модели белья Maison Lejaby — настоящие произведения искусства. Создание каждой коллекции требует восемнадцати месяцев работы дизайнеров, художников, кропотливых конструкторов, портных и инженеров.

Не исключение и новая осенне-зимняя коллекция бренда, которая возвращает нас в прошлое, к древним культурам Персии, Японии, Византии, Индии и Старого Света. Тонкое кружево, гипюр, восточная вышивка в виде изысканных арабесок и кашмирских узоров достойны настоящей персидской принцессы. Ориентальные мотивы угадываются во всем: в драпировках, эстампах, декоративных швах и переливах роскошных тканей. Темно-синее кружево и живописные пейсли олицетворяют дурманящую Индию. Японские настроения отражаются в сочетании черных кружев, сдержанной тонкой вышивки и искристого атласа, создающего актуальный образ современной гейши.

Мотивы древних культур в белье Haute Couture Дома Maison Lejaby

Не обошел вниманием Дом и девушек с завидными формами, специально для них создана соблазнительная коллекция Maison Lejaby Elixir. Полупрозрачный тюль в ней гармонирует с изысканной вышивкой, узорами в виде сердец и контрастными рисунками черного жаккардового кружева, лежащими на телесной основе.

Для современной женщины белье Haute Couture — средство первой необходимости. Ни в коем случае нельзя недооценивать его власть над умами мужчин и влияние на вашу самооценку. Если у вас закрались сомнения, приобрести белье из коллекций Maison Lejaby и Maison Lejaby Elixir можно уже сейчас в салонах сети «Эстель Адони» или интернет-магазине Best-elle и проверить аксиому на деле.

VOGUE PROMOTION

еще в разделе НОВОСТИ

Рианна покажет коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке
Рианна покажет коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Puma by Rihanna станет дебютным модным шоу певицы

osome2some Relax — простая и модная одежда для новогодних вечеринок
osome2some Relax — простая и модная одежда для новогодних вечеринок

Праздник к нам приходит — отдыхать пора!

комментарии /

самое популярное

Гости ужина Damiani в Историческом музее
Выход в свет Гости ужина Damiani в Историческом музее

Наталья Бардо, Полина Гагарина, Ясмина Муратович и другие друзья итальянского ювелирного Дома


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru