Мода

MSGM выпустит коллекцию одежды для вечеринок

Полсотни нарядов на любой особый случай

Миланская марка MSGM готовит к запуску коллекцию, посвященную вечеринкам. Линия женской одежды под названием MSGM p.m. будет состоять из полусотни предметов вне сезона, но с привязкой к определенному времени суток. Целью Массимо Джорджетти, основателя и креативного директора бренда, было создать универсальный вечерний гардероб с нарядами для самых разных светских выходов — от коктейлей до больших торжеств — с поправкой на игривую женственную эстетику MSGM. «Мне хотелось возродить некоторые коды дебютной коллекции марки. Тогда мы еще не были так сфокусированы на уличной одежде», — говорит Массимо.

Дизайнер «переработал» заново темы, которые поднимал ранее — барочное платье-бюстье с кислотными цветочными принтами, кружевные блузки, свитшоты на одно плечо и рваные джинсы с богатой вышивкой. В коллекции MSGM p.m. также появятся платья с многослойными оборками — это одна из его последних находок.

Байеры смогут увидеть и оформить заказы на коллекцию уже в это воскресенье, 27 ноября, в миланском шоу-руме Riccardo Grassi. Нам придется подождать до апреля — тогда MSGM p.m поступит в магазины. Что особенно приятно, цены обещают быть гораздо доступнее, чем на основную коллекцию MSGM. Ждем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Мария Грация Кьюри о вдохновении для «ботанической» коллекции Dior весна-лето 2020

Мода

Новая марка: Katimō

Радости жизни

Главные свадебные тренды 2020 — от платьев до цветов

Edition