You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Мы нашли самый фотогеничный магазин Лондона

Еще одно место, куда стоит отправиться гостям Недели моды

Мы нашли самый фотогеничный магазин Лондона

@belmagaudio

По мере того как приближается Неделя моды в Лондоне, рассказываем, куда точно стоит пойти, если вам повезло сейчас оказаться в столице Великобритании. Казалось бы, что может быть общего у поклонников цветастых магазинов, цвета millennial pink и любителей Наполеона Динамита? Ответ есть у Бельмы Гаудио, которая открыла в районе Марилебон концепт-стор Koi Bird в апреле 2018 года. Он выглядит как настоящая инстаграм-сказка.

В стенах Koi Bird вы можете найти коллекции редких брендов из Китая и Боснии, которые запросто соседствуют с ярко-рыжими комбинезонами Natasha Zinko и денимом R13. Кстати, самые удачливые могут встретить в магазине и саму Наташу, которая регулярно туда заходит.

Мечтой Гаудио было создать в Лондоне такое место силы, куда люди будут приходить, как когда-то в Colette, чтобы прикоснуться к особенной атмосфере. Для создания этой самой атмосферы стены украсили сюрреалистичными изображениями облаков в обрамлении розовых металлических конструкций, на полу разбросали цветные пушистые подушки, напоминающие героев «Корпорации монстров». Ну а вишенка на торте — одежда, которую Бельма отбирает с любовью и щепетильностью.

Koibird
Koibird
Koibird
Koibird
комментарии