Мода

Мой личный Vertu

Английский производитель телефонов класса люкс представляет услугу персонализации смартфона

В конце апреля–мае в бутиках Vertu станет доступной новая услуга Vertu Monogram, которая позволит персонализировать и без того оригинальный смартфон Constellation и сделать его по-настоящему единственным в своем роде.

Клиенты марки смогут оформить телефон, который производится в коже черного, капучино, мокко, оранжевого и малинового цветов, при помощи латинских букв и оригинальных полосок 18 ярких оттенков. Вариантов дизайна в итоге нетрудных арифметических подсчетов получается почти 3 000. Каждый смартфон Constellation Monogram поставляется с V-образным чехлом или футляром «оригами», на которые при желании также можно нанести монограмму.

«Телефоны Vertu ценятся за неповторимый стиль и мастерство исполнения. А услуги компании по персонализации позволяют привнести в процесс выбора мобильного устройства толику искусства и сделать телефон — устройство, которым мы пользуемся чаще всего и в котором храним самую личную информацию, — по-настоящему штучным и роскошным предметом. Наше предложение начинается с искусных гравировок и заканчивается изготовлением на заказ телефонов, столь же уникальных, как личность их владельцев. Мастера Vertu заботятся о том, чтобы идеально претворить в жизнь идеи наших клиентов», — комментирует проект Массимилиано Польяни, CEO Vertu.

Услуга будет предоставляться в московских бутиках марки на Петровке и Кутузовском проспекте и на Невском проспекте в Петербурге, а несколько уже готовых весенних вариантов перед вами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Какой макияж делать на 8 Марта 

Красота

Как нанести тональный крем, чтобы его никто не заметил