Мода

На холмах Грузии

Аксессуары из весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko Haute Couture, посвященной влиянию Грузии и Армении на российскую культуру

Весенне-летняя кутюрная коллекция Ульяны Сергеенко, которую дизайнер представила в формате презентации в Париже и Лондоне, была вдохновлена не дистиллированным культурным наследием России, как мы к этому привыкли, а поэтичными (и драматичным) отношениям между нашей страной, Грузией и Арменией. И если сама одежда отсылает нас к классическим женским грузинским национальным костюмам, то украшения и аксессуары напоминают скорее о романтичных образах, которые можно встретить в произведениях Лермонтова.

Украшения в виде кинжалов, с которых капает кровь, или рóга, из которого льется выращенное в горных виноградниках вино, перекликаются с потрясающими туфлями из бархата. Ульяна предлагает на выбор несколько пар со «слезинкой» под каблуком — вы можете остановиться на черном, кроваво-красном или дымчато-голубом варианте. А чтобы не выглядеть слишком серьезно, дополните образ клатчем в виде очаровательной курочки или фляжки с кистями.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition