Мода

На левом берегу

Елена Перминова, Кэролайн Исса и другие модные девушки с сумками бренда Moynat, у которого вчера открылся флагамнский бутик в универмаге Le Bon Marché в Париже

Марка Moynat появилась в далеком 1849 году. Открыла ее, что примечательно, женщина — Полин Мойна: она сразу сделала упор на кожаные аксессуары и довольно быстро превратила одноименный бренд во флагмана французского аксессуарного бизнеса того времени. Никаких специальных ухищрений для этого она не предпринимала, ведь традиционная французская элегантность без лишних деталей, доведенная до совершенства, сама по себе являлась весомой причиной для того, чтобы купить сумку или кошелек Moynat. Эту же концепцию «сложной простоты» взяла на вооружение и современная команда марки, у которой вчера открылся флагманский бутик в легендарном парижском универмаге Le Bon Marché на левом берегу Сены. Судя по всему, верность традициям дизайнеры решили хранить не зря — с сумками Moynat ходят известные модницы из разных стран, а если аксессуары этого бренда нравятся Наталье Водяновой и Елене Перминовой, то вывод тут может быть только один: на эти сумки точно стоит обратить внимание.

Заручившись поддержкой своих модных и знаменитых поклонниц всех национальностей и возрастов, команда Moynat сделала очень красивую съемку, для которой известные девушки и женщины сфотографировались со своими любимыми моделями марки. Нам нравится (и съемка, и сумки). А вам?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Пресс-служба Moynat

Читайте также

Радости жизни

Валери Мессика рассказывает, как украсить дом к Рождеству и Новому году

Мода

Бархатные брюки для вечеринок — модная примета Жанны Дамас

Мода

Самые модные стритстайл-образы этой зимы

Edition