You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

На радость коллекционерам: лимитированная юбилейная коллекция Manolo Blahnik

В капсульной линейке, посвященной 10-летию легендарной модели

На радость коллекционерам: лимитированная юбилейная коллекция Manolo Blahnik

Hangisi A Decade of Love, Manolo Blahnik

Среди легендарных туфель Manolo Blahnik есть одна из самых популярных моделей — это лодочки Hangisi с пряжкой. Созданные в 2008 году, они триумфально появились в известном сериале о четырех подругах из Нью-Йорка и сразу полюбились модницам, хотя тогда были доступны только в трех цветах — розовом, зеленом и черном. В этом году Hangisi празднуют свой юбилей: в честь десятилетия легендарной модели Manolo Blahnik выпускают лимитированную коллекцию туфель из атласа и кожи под названием Decade of Love — как признание в любви к Нью-Йорку и стилю этого мегаполиса. Ценный трофей для коллекционеров. 

В капсульной коллекции — три принта, связанные с историей Manolo Blahnik Hangisi и городом мечты. Черные и белые лодочки украшены надписью love как признанием в любви, на синих вы заметите подпись A Decade of Love от руки Маноло Бланика, перенесенную на ткань, а форма принта на розовых туфлях напомнит треугольный бокал, из которого пила коктейли известная героиня легендарного сериала. Без нее, страстной поклонницы Manolo Blahnik, в коллекции не обошлось: дизайн синих туфель был вдохновлен теми самыми лодочками Hangisi, которые возлюбленный героини надевал ей на ногу, делая предложение. В коллекции Decade of Love синие лодочки особенные и по другой причине: пряжка на них впервые за историю бренда сделана из голубых кристаллов.

На радость коллекционерам: лимитированная юбилейная коллекция Manolo Blahnik
Hangisi Cosmopolitan Glass, Manolo Blahnik

Все «юбилейные» лодочки сделаны вручную и украшены пряжками из 114 кристаллов, которые переливаются, отражая свет — как на первых моделях Hangisi, вдохновленных образами императора Наполеона, его сестры Полины Бонапарт и жены Жозефины. У сегодняшних клиентов Manolo Blahnik есть возможность, которой не было у первых покупателей Hangisi: вы можете сами выбрать высоту каблука моделей из коллекции Decade of Love. Туфли представлены в вариантах с каблуком 105, 70 или 10 миллиметров.

Купить обувь из лимитированной коллекции можно уже сейчас —отправляйтесь за ними в ГУМ, ЦУМ, ТД «Весна» или ДЛТ.


На радость коллекционерам: лимитированная юбилейная коллекция Manolo Blahnik
Hangisi Love Script, Manolo Blahnik
комментарии