Мода

Набор путешественника

Moynat, Guerlain и «Восточный экспресс» выпустили чемоданчик, в котором будет комфортно путешествовать косметике

Бренд Moynat был основан в 1849 году — именно в это время начала развиваться французская железнодорожная система. В прошлом Moynat создали несколько уникальных багажных изделий для тех, кто чтит традиции и путешествует поездом: чемодан с потайным отделением для драгоценностей или чемодан из камфорного дерева для защиты шуб от моли.

В 2014 году Moynat празднуют возрождение легендарного «Восточного экспресса»: объединившись с Guerlain и легендарной железнодорожной компанией, французский бренд создал роскошный чемодан для косметики.

Аксессуар сделан из прочного, но при этом легкого тополя и яблочного дерева и покрыт кожей теленка характерного для «Восточного экспресса» синего цвета. Внутренняя часть чемодана выполнена из ткани кремового цвета. Каждый сделанный на заказ чемодан содержит винтажный хрустальный флакон аромата Shalimar Guerlain. Мастера специально разрабатывали размеры внутренних ящиков, чтобы обеспечить полную сохранность флакона и средств макияжа Guerlain. На создание каждого чемодана ушло 250 часов кропотливой работы — перед вами настоящее произведение искусства!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition