Мода

Надя Михалкова примеряет праздничные свитеры в пространстве NG x TSUM

Ну очень модная фантазия Наташи Гольденберг на тему ugly christmas sweater

Понятие «уродливый рождественский свитер» (ugly christmas sweater) всем знакомо. Так вот, оно безнадежно устарело. Свитер с зимним узором, нашивками и принтом — вещь не только атмосферная, но еще и ультрамодная. Креативный директор ЦУМа Наташа Гольденберг решила это доказать — в новом пространстве NG x TSUM она выбрала 4 классных свитера в явно новогоднем настроении, собрала вокруг них ансамбли и сняла все это великолепие на своей подруге Наде Михалковой.

Самые модные, по мнению Наташи, свитеры, в которых ненавязчивый налет ретро сочетается с самыми современными деталями. Например, полуспортивный свитшот Marc Jacobs с кружевным воротничком или маленький джемпер Marni со скандинавским узором из пикселей.

Свитер Golden Goose Deluxe похож на «прокачанный» собственноручно — будто кто-то украл у папы старый свитер в рубчик и напечатал на нем девичий портрет. То же самое можно сказать и о свитере Sacai, он тоже будто отцовский, только вместо портрета на него нашиты карманы на молниях. Каждый из них — находка для новогодних каникул.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости презентации коллекции Kalmanovich x TSUM в Москве

Мода

Сказочные растения и животные в коллекции Alena Akhmadullina x «Снежная Королева»

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition