You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Нарядная обувь для трекинга AGL

Модное очарование обуви со спортивным прошлым и светским будущим

Нарядная обувь для трекинга AGL
Мы, конечно, искренне верим в то, что впереди всех нас еще ждет прекрасное, модное бабье лето, но пока погода шепчет об обратном. Поэтому, руководствуясь девизом «Надейся на лучшее, готовься к худшему», мы не забываем и о надвигающемся холодном сезоне. Владелицы бренда, сестры Джусти, нашли прекрасный баланс между комфортом и экстравагантностью.

В их осенне-зимней коллекции появилась необычная модель, походящая на вариацию обуви для трекинга, которая будет уместно смотреться и на светском коктейле холодным ноябрьским вечером. Уплотненные манжеты и язычок обеспечивают комфортную посадку, а грубая подошва из натуральной резины, широкие шнурки из матового хлопка и сияющего люрекса своим контрастом приковывают внимание окружающих.

Но главным украшением обуви AGL стала нехарактерная для такой модели обуви отделка: бутоны из металлизированной кожи и стеклянные кристаллы, выполненные вручную. Модель существует в вариациях из велюра и кожи серого, молочного и черного цветов.
из
Нарядная обувь для трекинга AGL
Нарядная обувь для трекинга AGL
Нарядная обувь для трекинга AGL
Нарядная обувь для трекинга AGL
«От сезона к сезону Дакота демонстрирует свой рост как актриса и как личность», — говорят владелицы бренда, сестры Сара, Вера и Марианна Джусти. Именно Дакота Фэннинг была выбрана лицом итальянского обувного бренда. Ее зачаровывающий образ на черно-белых фотографиях запечатлел культовый британский фотограф Ранкин. Приобрести модель АGL уже можно на сайте марки по цене €683, в Россию ее доставят всего за четыре дня.
Нарядная обувь для трекинга AGL

комментарии / 0

оставить комментарий