You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Наша борьба: новая коллекция экологичной линии H&M Conscious Exclusive

Спасаем планету красиво

Наша борьба: новая коллекция экологичной линии H&M Conscious Exclusive

Аамито Лагум, Кристи Тарлингтон-Бернс и Гидре Дукаускайте

Шведский бренд H&M выпустил седьмую по счету экологичную коллекцию Conscious Exclusive, в которую вошли романтичные блузки из кружева, платья из летящих тканей с цветочными принтами, этнические халаты, юбки из жаккарда, а также мюли и босоножки, украшенные стеклярусом, на миниатюрном каблучке, нижнее белье, расписанные платки и украшения из серебра (есть, например, массивные сережки-колокольчики). При создании весенней коллекции креативный директор «зеленой» линии Анн-Софи Йоханссон вдохновлялась домом шведских художников Карин и Карла Ларссон Lilla Hyttnäs — отсюда полевые цветы, расслабленные силуэты и приглушенные натуральные цвета.


Лейтмотив H&M Conscious Exclusive 2018 — экологичные ткани. Например, кружево создано из волокон Econyl, в том числе на свадебном платье (вариант подойдет экономным невестам, которые переживают за будущее нашей планеты), а украшения — из переработанного серебра. 


В съемках лукбука приняли участие девушки, которые борются за чистоту не только в материалах, из которых сделана одежда, но и во внешности. Красавицы Аамито Лагум, Кристи Тарлингтон-Бернс и Гидре Дукаускайте демонстрируют вещи, которые скоро будут доступны в магазинах H&M, а с 19 апреля — на сайте бренда. Помогать экологии этой весной будет просто как никогда.


комментарии