Мода

Наша очередь

28 ноября в ЦУМе откроется первый в Восточной Европе обувной магазин Louis Vuitton, где будут представлены три лимитированные модели марки

Совсем скоро в Москве появится еще один важный шопинг-пункт: 28 ноября в ЦУМе откроется первый специализированный корнер Louis Vuitton, где будут продаваться обувь и аксессуары марки. Это пространство не имеет аналогов не только в России, но и во всей Восточной Европе. Решение руководства марки открыть дополнительный магазин вполне логично: Николя Жескьер вдохнул новую жизнь в классические коды Дома, и сегодня аксессуары Louis Vuitton переживают второе рождение (и пользуются невероятной популярностью).

По случаю открытия Жескьер приготовил для московских покупателей сюрприз: в корнере будет представлено две лимитированные модели обуви и сумка La Petite Malle в цвете «магнолия», тоже выпущенная ограниченным тиражом. Так, специально для Москвы туфли Royal из круизной коллекции Louis Vuitton 2015 были разработаны в голубом питоновом варианте. Кроме того, ставшие хитом ботильоны Eternal из коллекции осень-зима 2014/15 обрели опушку из меха норки и контрастные ремешки из лаковой кожи. Эта модель появится в количестве двенадцати пар, а стать счастливыми обладательницами голубых туфель смогут лишь 16 покупательниц. Поторопитесь!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Калифорнийский закат во флаконе нового аромата Louis Vuitton

Искусство

Выставка Жан-Мишеля Баския в новом фильме Fondation Louis Vuitton