You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Наталья Водянова получит премию Global Voices

The Business of Fashion наградит модель за выдающиеся достижения в моде, благотворительную деятельность и колоссальное влияние, которое она оказывает

Наталья Водянова получит премию Global Voices

Наталья Водянова

Она была лицом Chanel, Dior, Calvin Klein, Versace, Guerlain — редкий большой модный или парфюмерный Дом не сможет продолжить этот список. Наталья Водянова уже стала легендой мира моды как невероятно востребованная и очень трудолюбивая супермодель. Но теперь у нее на первом месте другая миссия — благотворительность, и на этом поприще Наталья уже преуспела: основала фонд «Обнаженные сердца», который уже 13-й год помогает детям с особенностями развития и их семьям, запустила мобильное приложение Elbi, с помощью которого неравнодушные люди могут в пару кликов делать маленькие пожертвования на большие благотворительные дела, поддерживает паралимпийцев и отстаивает права инвалидов. За все это The Business of Fashion и вручит Наталье премию Global Voices как выдающейся модели и филантропу с очень современными взглядами на ведение благотворительных компаний. Награждение состоится в конце ноября — начале декабря этого года во время конференции Voices. В прошлом году этой премии удостоился Марио Тестино.

«Две крайности моей жизни — детство и нынешний успех — только помогают мне добиваться целей в благотворительности. Без индустрии моды ничего бы этого не было, спасибо коллегам за поддержку, за возможность помогать и выносить на всеобщее обсуждение вещи, которые чрезвычайно важны для меня», — комментирует Водянова. Поздравляем Наталью с признанием и готовимся «бежать со смыслом» в конце мая.

комментарии / 0

оставить комментарий