Мода

Наталья Якимчик посвятила новую круизную коллекцию Мальдивам и Африке

Для тех, кто в ближайшее время летит туда, где есть солнце

Сегодня начинает продаваться круизная коллекция купальников Natayakim. Наталья Якимчик посвятила ее Африке: дизайнер всегда хотела отправиться туда в путешествие, но пока этот регион остается для нее несбывшейся мечтой. В коллекцию вошли бикини цвета золота на плетеных завязках, монокини с принтом зебры, а также купальники «мама-дочка» в леопардовой окраске — все олицетворяет красоту бескрайних пустынь и дикой природы.

Natayakim cruise 2020

Работая над коллекцией, Наталья Якимчик не забыла и о своем месте силы — Мальдивах. Райские острова постоянно служат ей источником вдохновения. «На Мальдивах я по-настоящему расслабляюсь и отдыхаю», — делится Наталья. Так в коллекции появились слитные купальники цвета голубого неба, бикини в полоску, а также обновленная версия купальника-«кошечки» в розовом неоне. Все вещи сшиты из специального материала, который не выгорает на солнце.

Первой коллекцию примерила сама Наталья вместе со своей очаровательной дочкой. Красавицы позируют в них на песке, напоминающем Мальдивы, и ярком терракотовом фоне, мысленно отсылающем нас в залитую солнцем Африку. Также в съемке приняли участие животные, которые были предоставлены профильными агентствами. Во время съемки милые обезьянки и попугаи находились под присмотром специалистов, так что ни одно животное не пострадало.

Natayakim cruise 2020

Natayakim cruise 2020

Natayakim cruise 2020

Natayakim cruise 2020

Natayakim cruise 2020

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition