Мода

Наталья Якимчик примеряет платье из специальной коллекции Ralph Lauren

Роскошный наряд, созданный только для Москвы, и русская красавица

Десять лет назад в Москве произошло значимое событие в мире моды — Ральф Лорен открыл свой первый бутик в Третьяковском проезде. Правда, история «взаимоотношений» культового дизайнера и России началась задолго до этого.

Столица бурно отмечала приезд создателя «гардероба идеального американца», и он, в ответ, не мог не влюбиться в эту страну. Да так сильно, что десять лет этого романа пролетели быстро и незаметно. К юбилею бренда в России дизайнер создал особую коллекцию специально для Москвы: три роскошных золотых платья, которые можно купить только в столичных бутиках Ralph Lauren в Третьяковском проезде, на Кутузовском проспекте и в «Барвихе Luxury Village». Это больше, чем просто вещи — произведения искусства, имеющие историческую ценность, не иначе. Более широкий выбор вечерних нарядов представлен в коллекции Special Occasion, которая доступна не только в Москве, но и в других городах мира. Мы пригласили трех московских див примерить эксклюзивные новинки — первой из прекрасной троицы стала Наталья Якимчик.

Наталья примерила два образа — шикарные платья, достойные красной дорожки, которые дизайнер одарил женскими именами. Светло-рубиновому сдержанному шелковому платью из коллекции Special Occasion Collection с перекрестным запáхом в зоне декольте и длинными рукавами досталось имя Madalyn. Изысканному платью, созданному специально для Москвы, со струящимся подолом из перьев страуса, расшитому волнами блестящих кристаллов дизайнер подобрал имя Thurstan. Наряд подчеркивает все достоинства фигуры и смотрится роскошно — в стиле Ральфа.

«Ralph Lauren — это вещи вне времени. Мой стиль сдержанный и лаконичный, так что эстетика Ральфа мне очень близка. У меня есть пара платьев, которые я покупала еще лет десять назад в Каннах. И они до сих пор выглядят крайне модно. Мое любимое из белого велюра в пол, с расшитой камнями спиной. Я часто отдаю вещи на благотворительные аукционы, но ничего от Ральфа никогда бы не отдала — потому что это классика на любой случай», — говорит Наталья. Примерить и приобрести платья можно в бутике в Третьяковском проезде.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Мода

Лулу Кеннеди делится впечатлениями от объединенного показа Fashion East

Мода

За что мы любим Марион Котийяр

Edition