Мода

«Наташины платья» в летней капсульной коллекции Cocos Moscow

Очередная красота, созданная модницей Наталией Туровниковой

В разгар летнего сезона Наталия Туровникова вместе с брендом Cocos Moscow выпустила романтичную коллекцию платьев и купальников, в которых хочется загорать на даче, есть черешню на свежем воздухе, читать любимые книги и просто наслаждаться солнцем. «Как только мы выпустили в мае прошлого года первую коллекцию uni(d)sex — одежды, которая одинаково хорошо подходит мальчикам и девочкам, — наши подружки заговорили, что им всем очень хотелось бы еще и платьев. И мы решили, что можем их и себя побаловать», — рассказывает Наталия.

Платья в цветок в духе богемных француженок 1970-х годов, трогательные бикини, усыпанные вишневым принтом, и другие вещи из коллекции первыми примерили, конечно же, те самые подруги. «Для съемки мы сгоняли на дачу, пили чай и шампанское, танцевали под радугой. Именно для этого мы и сшили наши платья — чтобы отлично провести в них это лето», — делится Наталия. В вещах из новой капсулы фотографу Ольге Изаксон позировала сама Наталия Туровникова и ее друзья: Алена Ларионова, Вика Кошелева, Ирина Голубева, а также Маша Титова и Лиза Вайнштейн — основательницы Cocos Moscow.

Кадры удивительно точно передают настроение и характер каждой из героинь. Кстати, каждая вещь из коллекции была названа в честь этих девушек. Летнюю капсулу Наталии Туровниковой и Cocos Moscow в ближайшее время ищите онлайн и в магазинах бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition