Мода

Найди отличие

Одежда и обувь для детей и их креативных родителей от независимых европейских марок

Поло сдержанных цветов для мальчиков, банты и рюши для девочек – вот классические штампы на тему «хорошо одетый ребенок». Такие отличники несомненно получили бы одобрение наших бабушек. Но что, если современные родители имеют совсем другое представление о прекрасном? Например, хотят во всем потакать спортивной дочке-сорванцу и сыну с задатками художника-эксцентрика, а значит – одевать их соответствующе? В шаровары, худи и кардиганы необычного кроя, которые подойдут юным творческим натурам. Новогодняя ночь – не исключениe.

Еще совсем недавно за такой одеждой нужно было ехать в Лондон или Антверпен, а теперь оригинальные предметы гардероба от независимых ателье доступны онлайн. Их собрали в новом интернет-магазине BoboKids продвинутые мамы Марина и Ирина Володины. Здесь есть любимцы всех богемных родителей мира: шведы Mini Rodini и Pale Cloud, британцы No Added Sugar, бельгийцы Max & Lola, Simple Kids и Nathalie Verlinden, голландцы My Little Dress Up, немцы Macarons, итальянцы Douuod, Olive by Sisco и отечественная гордость – марка «Инженер Гарин».

Подобрать одежду для детского праздника, веселой прогулки или дня в творческой мастерской родителям поможет смешная рисованная навигация от итальянской художницы Домитиллы Бертузи. А новогодние скидки сделают увлекательный процесс привлекательным для семейного бюджета.

Статья на правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition