Мода

Одежда Nina Donis теперь продается в ЦУМе

Или еще один способ настроиться на лето

Очевидное-невероятное: вещи российского бренда Nina Donis продаются в ЦУМе! Казалось бы логичным, что самый главный универмаг страны продает одежду самого талантливого отечественного дизайнерского дуэта, однако это случилось только сейчас и только благодаря креативному директору ЦУМа Наташе Гольденберг.

Нина Неретина и Донис Пупис уже давно живут преимущественно на Кипре и работают с очень небольшой командой в Москве. Они не любят лишнего шума, суеты и давления, присущего индустрии моды, а делают вещи, в каждой из которых, они уверены, осталась частичка их самих. Как в знаменитой поговорке: «Все гениальное просто» — в их кажущихся очень простыми вещах днями тщательно подбираются гармоничные цвета, часами в «хаотичном порядке» выкладываются стразы или вручную наносятся через трафарет принты. Это и делает любую вещь Nina Donis предметом коллекционирования, обожания и просто любви до гроба.

С весенне-летнего сезона 2017 одежда Nina Donis продается на третьем этаже ЦУМа в пространстве NGXTSUM. Здесь, по словам самих дизайнеров, «коллекция представлена в полном объеме».

«Это вещи из хлопчатобумажного полотна и тонкого поплина чистых жизнерадостных цветов, которые хочется поскорее кинуть в чемодан и улететь на море», — говорит Донис Пупис, и, глядя на эти фотографии, мы вынуждены согласиться.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Olga Izakson

Читайте также

Красота

Каннабис и пралине в новых ароматах M. Micallef

Мода

Как моднице одеться в ЦУМе зимой. Часть 1

Мода

Гости открытия экспозиции культурного фонда Still Art Foundation и журнала Vogue в ЦУМе

Edition