You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Не только мебель: совместная коллекция No. 21 и Kartell

Мебельная марка Kartell, известная своими дизайнерскими предметами из пластика, выпустила коллекцию обуви совместно с молодым (и очень модным) брендом No. 21

2 Сентября 2015

Не только мебель: совместная коллекция No. 21 и Kartell

Если вы все еще не можете забыть потрясающие мюли No. 21 из весенне-летней коллекции итальянской марки, созданной Алессандро Делль'Аква, то коллаборация дизайнера с мебельным брендом Kartell точно вас заинтересует. Алессандро разработал сандалии из глянцевого и матового пластика, отсылающего и к знаменитой пластиковой мебели Kartell, и к вышеупомянутым мюли. Модель получила логичное название Knot («Узел») и будет доступна в пяти цветах — бордовом, горчичном, пудрово-розовом, черном и хаки. И в отличие от первоисточника на тонкой шпильке, новое творение Делль'Аква может похвастаться удобной толстой тракторной подошвой. 

«Было непросто заново воспроизвести бант, используя такой материал, как пластик. Все узлы на сандалиях были созданы вручную, и Kartell продемонстрировал, какими техническими навыками нужно обладать, чтобы представить действительно красивый продукт», — рассказывает Алессандро. 

Сандалии будут стоить $203, а публике их впервые представят во время грядущей Недели моды весна-лето 2016 в Милане. Эта капсула станет частью модной линии мебельной марки, в которую помимо этой модели входят еще пять пар обуви и одна сумка.

Стулья Kartell
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad