Мода

Недетские игры: капсульная коллекция Moschino в рамках коллаборации с Mattel

В ноябре Джереми Скотт оденет женщин в точные копии вещей, разработанных маркой для Barbie

В Moschino разработали одежду для самой известной в мире куклы. Креативный директор марки Джереми Скотт представил свое видение стиля Барби, воплотив традиционные ценности и фирменный дизайн итальянского бренда.

«Особенно мне нравится в Барби то, что она универсальна: она постоянно меняет стили и образы, но при этом любая вещь на ней сидит идеально, ей подходит буквально все», — комментирует Джереми Скотт свою коллаборацию с Mattel. В ее рамках дизайнер выпустит капсульную коллекцию для женщин, которая появится в продаже уже девятого ноября. Коллекция — точная копия одежды, разработанной для куклы, включает в себя футболки с принтом, трикотажный костюм в сеточку, стеганый бомбер из искусственной кожи и юбку-карандаш. Для завершения образа предусмотрены и аксессуары: крупные серьги, солнцезащитные очки, сумки, рюкзак, кепка из искусственной кожи и золотой ремень-цепь.

Цены на вещи будут варьироваться от $225 за футболку до $1595 за кожаную сумку. До старта продаж осталось чуть больше недели— ждем с нетерпением.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые красивые теннисистки на кортах US Open в 1970-е и 1980-е годы

Красота

Кристина Луна о том, как пережить развод и работать после рождения ребенка

Радости жизни

Модные планы на выходные. 31 августа — 1 сентября

Edition