You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Необыкновенно женственные водолазки, свитеры и блузы в коллекции Forest Glade

В которых хочется проходить всю зиму

Необыкновенно женственные водолазки, свитеры и блузы в коллекции Forest Glade

Легко оставаться женственной и элегантной летом, гуляя по залитым солнцем улицах в воздушном пестром платье и открытых босоножках. С приближением зимы это становится куда сложнее: шарфы, пальто и теплые свитеры становятся нашими постоянными спутниками, и поклонницы женственного стиля чувствуют себя в западне, выбирая между «тепло» и «красиво». Но как бы зимний сезон не ограничивал возможности вашего гардероба, помните о плюсах: холода позволяют нам носить облегающие водолазки, уютные свитеры и закрытые блузки. Правильно подобранные, эти вещи подчеркивают женственность ничем не хуже летних платьев. Показываем самые интересные варианты из коллекции Forest Glade.

Водолазки


Основа зимнего гардероба и универсальная базовая вещь, монохромная водолазка всегда в моде. С ней легко создавать теплые многослойные образы, надевая под рубашку, платье, жилетку или все вместе. Но дело не только в практичности, но и в строгости и элегантности, которая присуща этой вещи с начала XX века, когда ее еще носили только летчики, гонщики и водолазы. Обтягивающая водолазка — отличный пример того, как подчеркнуть фигуру и женственность без вульгарных вырезов и обилия украшений. Модели Forest Glade это и делают: водолазки Illicit в глубоком черном цвете или кремовом, будто светящимся изнутри оттенке, идеально повторяют контуры тела и при этом не позволяют замерзнуть. Если вам хочется разнообразить строгость и добавить немного декора, выбирайте вещи с декоративными пуговицами или просто украсьте любимую водолазку яркой брошью.

из
Необыкновенно женственные водолазки, свитеры и блузы в коллекции Forest Glade
Необыкновенно женственные водолазки, свитеры и блузы в коллекции Forest Glade

Свитеры


Крупная вязка, мягкие природные оттенки, ненавязчивые узоры делают каждый свитер Forest Glade необыкновенно нежной и утонченной вещью. Эти свитеры нельзя назвать простыми, но ненавязичвый дизайн моделей делает их универсальными: они прекрасно сочетается и с широкими брюками, и с короткой юбкой. Поклонницам выразительных теплых вещей особенно должен понравиться свитер с рельефными полосами и контрастной отделкой.

Блузы


Где дизайнеры бренда Forest Glade позволили себе отойти от минимализма, так это в блузах. Они в коллекции украшены необычным декором — оригинальными искусственными «заплатками» и рукавами, расшитыми узором из пайеток и кружева. Составляя лукбук бренда, стилисты скомбинировали их с широкими брюками лаконичного кроя и однотонными вещами в цвет — это действительно одно из самых выигрышных сочетаний, которое не будет выглядеть броско.

комментарии