Мода

Nike создали коллекцию сразу с четырьмя девушками-дизайнерами

Посмотрите на варианты модных джерси в исполнении Юн Ан из Ambush, Кристель Коше, Марин Серр и Эрин Маджи из MadeMe

К предстоящему этим летом во Франции чемпионату мира по футболу среди женщин Nike приготовили много интересного. Мы писали о том, что стараниями спортивного гиганта у футболисток из 14 национальных команд появилась своя модная и максимально удобная для игры форма. А теперь стало известно о новой коллекции одежды, которая подойдет и тем, кто не гоняет мяч по полю: ее Nike сделали с четырьмя женщинами-дизайнерами — Юн Ан, Кристель Коше, Марин Серр и Эрин Маджи — специально к женскому чемпионату.

Эрин Маджи, MadeMe

Nike x MadeMe

Nike x MadeMe

В коллаборацию вошли вдохновленные футболом вещи в спортивном стиле, которые можно носить каждый день. Каждая из дизайнеров создала свое джерси с «индивидуальными позитивными посланиями»: на майке Nike x Ambush, например, красуется надпись Make each game your masterpiece («Сделай каждую игру шедевром»).

Юн Ан, Ambush

Nike x Ambush

Nike x Ambush

«Мне нравится, что это удобная одежда, которая при этом красиво выглядит», — говорит Марин Серр, обладательница премии LVMH 2017 года. А Эрин Маджи, основательница бренда уличной одежды для девушек MadeMe, признается, что это ее «первый опыт работы над вещью, настолько приближенной к форме профессиональных спортсменов». В отличие от Эрин, Юн Ан к спортивному стилю не привыкать: она уже создавала для Nike кроссовки и серебряные цепи-колье. Для Кристель Коше это тоже уже вторая коллаборация: яростная фанатка футбола выпустила коллекцию с Nike в этом году. «Хочу, чтобы девушки в этой одежде чувствовали себя уверенными, — говорит она о новой коллаборации. — У спорта и моды есть одно общее свойство — они дарят людям веру в свои силы».

Марин Серр, Marine Serre

Nike x Marine Serre

Nike x Koché

Nike x Koché

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Nike

Читайте также

Радости жизни

Модные планы на выходные. 12–13 октября

Мода

Экологичные беговые кроссовки — мастхэв или миф?

Мода

«Мода — это единственное, чем я всегда хотел заниматься», — Мэтью Уильямс из 1017 ALYX 9SM о своем пути к успеху

Edition