You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

#nofiltres: альбом о нижнем белье Araks

Американский дизайнер Аракс Ерамян дала своим известным творческим друзьям одноразовый пленочный фотоаппарат и комплект белья, а потом составила из этих снимков книгу. Получилось как в жизни (и очень красиво)

#nofiltres: альбом о нижнем белье Araks
В эпоху Instagram, когда каждый день мы делаем десятки снимков, можем сразу их посмотреть, обработать, улучшить себя на этих кадрах и выложить их в сеть, Аракс Ерамян пошла от противного. Она захотела, чтобы в новом альбоме под названием Araks Lingerie Project, посвященном нижнему белью ее одноименной марки и людям, которые это белье носят, все было по-настоящему, без фильтров и сотни дублей. Поэтому она купила несколько одноразовых пленочных фотоаппаратов, раздала их своим друзьям, прибавив к камере по одному комплекту белья или одежды для сна Araks Lingerie и попросила отснять эти шелка и кружева на свое усмотрение, использовав всю пленку.


1.jpg
Алексия Нидзельски


В проекте приняли участия мужчины и женщины, в чьем уникальном видении можно не сомневаться. Так, в ряды фотографов-энтиузиастов вошли блогер Леандра Медин, директор моды британского Vogue Сара Харрис, редактор System Magazine и просто модная девушка Алексия Нидзельски, стилист Элин Сван, актер и музыкант Джейсон Шварцман и многие другие.


2.jpg
Фото Кристин Барберич


Друзья Аракс ограничивать свою фантазию не стали: кто-то снял белье на полу, кто-то — в процессе стирки, некоторые надели кружевные бюстгальтеры на собак (так уж вышло), другие вписали комплекты в интерьер, а большинство не стали изобретать велосипед и сфотографировали вещицы Araks Lingerie на себе. У участников проекта получились снимки, каких наверняка очень много у каждого из нас в старых фотоальбомах — немного пересвеченные, немного нечеткие, не всегда удачные, потому что впервые их увидели уже после того, как забрали пленку из проявки, зато очень живые. 

«Я хотела показать мое белье именно таким способом, без выставленного света и специального макияжа. Для меня это гораздо более сексуально — носить такие вещи по-своему, не вычурно и спокойно», — рассказала Ерамян ресурсу Style.com. И хотя отказаться от прелестей мгновенного фотографий вряд ли возможно, мы не можем не признать, что очарования «медленных» снимков им не переплюнуть никогда.


3.jpg
Слева — фото Элин Сван; справа — фото Брэди Каннингема


4.jpg
Фото Джейсона Шварцмана


5.jpg
Слева — фото Элин Сван; справа — фото Джейсона Шварцмана


6.jpg
Фото Брэди Каннингема


7.jpg
Фото Мариам Нассир Задех


8.jpg
Фото Ванессы Трейны Сноу


9.jpg
Фото Сары Харрис


10.jpg
Фото Макса Остервиза


11.jpg
Леандра Медин


12.jpg
София Санчес Барренечеа


13.jpg
Фото Ричи Кальвера


14.jpg
Фото Ванессы Трейны Сноу


15.jpg
Фото Кейт Фоли

комментарии / 0

оставить комментарий