You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Номинанты CFDA 2017 в картинках

Ироничные портреты будущего американской моды

Номинанты CFDA 2017 в картинках

Марк Джейкобс

Имена номинантов на премию Совета модельеров Америки CFDA уже известны, и в топ-листе сплошь таланты, иначе и быть не могло. За титул лучшего дизайнера женской одежды борются Джозеф Альтузарра, Марк Джейкобс, Раф Симонс, Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler, Габриэла Херст и близняшки Олсен (The Row). Претенденты на звание мастера мужской моды — Роберт Геллер, Том Браун, опять Раф Симонс, Тодд Снайдер и Тим Коппенс. Лучшими дизайнерами аксессуаров могут стать Стюарт Виверс, Ирен Нойвирт, подруги Рейчел Мансур и Флориана Гавриэль (Mansur Gavriel) и снова сестры Олсен. А главными начинающими талантами — Лора Вассар и Кристофер Брок (Brock Collection), Лора Ким и Фернандо Гарсия (Monse), Вирджил Абло (Off-White) и Сандер Лак (Sies Marjan).

Вместе со списком потенциальных лауреатов в свет вышла и серия их портретов, красивых, местами даже забавных. Марк Джейкобс, например, для фото к простым треникам adidas надел металлизированные диско-платформы из своей весенней коллекции. В этом он весь — всегда готовый и к работе, и к вечеринке.

Сестры Олсен, которые стороняться публичности, позировали в сумрачной комнате, напротив окна, в пол-оборота. 


Мэри-Кейт и Эшли Олсен (The Row)
Мэри-Кейт и Эшли Олсен (The Row)


Джек Маккалоу и Фернандо Гарсия сделали фото крупным планом. Первый — в расфокусе, второй — четко. К чему бы это? Загадывают загадки, как всегда.


Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес (Proenza Schouler)
Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес (Proenza Schouler)


Портреты остальных номинантов — здесь. Предлагаем взглянуть. Для тех, кто знаком с деятельностью героев, они красноречивее всяких слов. Здесь все, кроме Рафа Симонса — его даже Совет модельеров Америки не смог заставить сфотографироваться.


комментарии / 0

оставить комментарий