Мода

Новая девушка Арчи

На обуви и аксессуарах в круизной коллекции Charlotte Olympia появятся Арчи Эндрюс, Бетти Купер и Вероника Лодж — главные герои одного из самых знаменитых комиксов из пятидесятых

Дизайнер Шарлотт Деллал продолжает признаваться в любви к пятидесятым, но на этот раз источником ее вдохновения стал не кинематограф, а графические новеллы Archie Series. Комиксы о приключениях рыжеволосого Арчи и его метаниях от блондинки Бетти к брюнетке Веронике читает уже четвертое поколение. В этому году лица героев украсят туфли и клатчи из круизной коллекции Charlotte Olympia.

«Когда мне было 10 лет, комиксы про Арчи привозила моя лучшая подруга, которая проводила в США все праздники. — Вспоминает Шарлотт Деллал. — До сих пор иногда их перечитываю. Я люблю Бетти и Веронику — ведь они олицетворяют мой любимый pin-up».

Для тех, кто ассоциирует себя с Бетти, дизайнер создала туфли в красной замше, а для поклонниц Вероники — в синей. Также в коллекцию входит клатч, напоминающий небрежно свернутый выпуск Archie.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Новая марка: Hyke

Мода

Новая марка: Hyke

Мода

Новая марка: Katimō

Edition