Мода

Новая классика

Виктория Бекхэм создала для своей одноименной марки очки-авиаторы с переливчатыми антибликовыми линзами ярких цветов

Виктория Бекхэм решила не изобретать колесо и просто переосмыслила популярные очки своего бренда, которые и сама регулярно носит. Она создала новую версию «авиаторов», основываясь на базовой модели Classic Victoria Aviator. В капсульной осенне-зимней коллекции солнцезащитных очков будущего года акцент сделан на инновационном, слегка футуристичном дизайне деталей и смелых цветах. Их линзы могут похвастаться антибликовым покрытием, не отражающим солнечные лучи, — стекла с этой сертифицированной поверхностью особого розовато-золотого оттенка были разработаны на заказ для Victoria Beckham брендом Zeiss, одним из самых опытных производителей линз в мире, существующим аж с XIX века. Так что этот аксессуар не только эффектно дополнит модный образ, но и достойно защитит глаза от вредного излучения, в этом можно не сомневаться.

Коллекция включает в себя две линейки. В первую вошли очки с дерзкими, насыщенного цвета линзами, вдохновленными экзотической природой: ядовито-зелеными кактусами, кроваво-красным закатом, диким мхом, розовой пустыней на закате и желтыми дюнами днем. Узкие оправы этих очков выполнены из темного или светлого металла в зависимости от цвета стекол.

В другой линейке оттенки линз не столь агрессивны, но главный акцент сместился на необычную деталь — тонкую кожаную дугу, выполненную в нежном-розовом, пудровом, небесно-голубом, рыжем или болотном цвете. Элегантные наконечники дужек обеих моделей имеют V-образную форму и защищают внутреннюю сторону стекол от царапин.

Часть очков из капсульной коллекции уже появились на сайте Victoria Beckham и net-a-porter, а некоторые из оставшихся моделей доступны для предзаказа — они поступят в продажу в середине апреля.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Красота

Что такое нунчи: как корейская традиция меняет жизнь

Edition