Новая классика Николя Жескьера для Louis Vuitton

В легендарном парижском универмаге Le Bon Marché откроются витрины и выставка, посвященная творениям нового креативного директора Дома, а также появится специальная коллекция, за которой стоит «смотаться» в Париж
Louis Vuitton

Этой осенью универмаг Le Bon Marché — самый модный на Левом берегу Сены — станет площадкой для выставки новой классики Louis Vuitton. Витрины и атриум будут украшать инсталляции, созданные совместно с креативным директором бренда Николя Жескьером. В них современные дизайнерские шедевры органично сосуществуют с классическими сундуками Louis Vuitton.

Новая классика Николя Жескьера для Louis Vuitton

Галерея5 Photos
Смотреть галерею

По этому случаю Николя создал небольшую капсульную коллекцию специально для универмага. В нее войдут ставшие за три сезона классикой ботильоны, сумки Petite Malle в виде мини-сундучка и Twist на цепочке с поворачивающимся логотипом-замком, в морском-синем цвете. А также эффектный бушлат, палантин из шерсти с шелком с эффектом деграде и «дутые» сумки Go-14 и Dora. Бушлат, ботинки и палантин будут продаваться только здесь. За первым хочется прямо сейчас «рвануть» в Париж!

Новая классика Николя Жескьера для Louis Vuitton

Галерея5 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.