You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Новая коллекция Masterpeace х J.Kim

Женя Ким и Ирина Линович продолжают сотрудничать: в их совместной осенне-зимней коллекции к узнаваемым пальто в стиле кимоно добавились очень красивые базовые вещи

11 Июля 2015


С первой капсульной коллекцией у дизайнера Жени Ким и продюсера Ирины Линович все сложилось более чем удачно (и это мягко говоря): в течение полугода шелковые пальто с журавлями мелькали на всех светских мероприятиях Москвы. Поэтому было бы странно, если бы девушки решили не продолжать работать вместе, и вот теперь они представляют вторую совместную коллекцию Masterpeace х J.Kim, причем после успеха предыдущей капсулы дуэт стал относиться к сотрудничеству гораздо серьезнее. Они решили вырастить из Masterpeace х J.Kim самостоятельный полноценный бренд, поэтому в новой коллекции намного больше вещей, кроме того, она маркирована как осенне-зимняя (видимо, за ней последует весенне-летняя и так далее).


Женя продолжает разрабатывать азиатские мотивы и интегрировать их в носибельные вещи: среди новинок вы найдете юбки с огромными цветами-аппликациями, платья с поясами оби и стилизованные под кимоно пальто, рубашки, декорированные лентами с бахромой из бисера, а также ряд базовой одежды вроде джемперов и простых юбок А-силуэта. Получилось очень красиво, и отдельно нас радует то, как заметно оттачивается стиль Жени Ким — думается, дизайнера ждет большое будущее.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad