Мода

Новая коллекция сумок Christian Louboutin в духе бурлеска

Танцы, танцы!

Коллекция сумок Christian Louboutin весна-лето 2016 очень сентиментальна. Дизайнер целиком посвятил ее своей первой возлюбленной — танцовщице парижского кабаре. Однажды он был сражен грацией, ловкостью и изяществом ее бесконечных ног.

Сумка Paloma такая же дерзкая, как и муза дизайнера. Изогнутые ручки телесного цвета — аллюзия на плавные изгибы тел, тонкие запястья и пальцы. Алый — цвет пыльной театральной кулисы, из-за которой прекрасные незнакомки выскакивали на сцену. Броское сочетание лакированной кожи и леопарда — отсылка к агрессивным нарядам артисток. А сверкающие шипы — напоминание о слепящих глаза софитах. Paloma — воплощение женственности и эротизма, которые когда-то покорили сердце Кристиана. Сумка представлена в двух размерах — «large» и «mini», разных вариантах отделки и цветах.

Помимо Paloma модельный ряд пополнили еще несколько новинок. Клатч Vanity вполне вместителен для дня и достаточно ярок для ночи. Длинную металлическую цепочку, на которую он посажен, при желании можно отстегнуть. Компактная сумочка Triloubi идеально подойдет для городских прогулок. В два глубоких кармана на молнии поместятся все необходимые мелочи. Модель Piloutin навеяна сказкой о Золушке. Дизайнер превратил подушку в сумку так же ловко, как фея-крестная — тыкву в карету. Piloutin изготовлена из дубленой кожи золотого окраса, и на этом широком жесте роскошь не заканчивается. Скоро ограниченным тиражом выйдут сумки, декорированные антикварными индийскими лентами из личных кладовых Лубутена. Приобрести эксклюзивное изделие можно будет лишь в одном из флагманских бутиков. Кроме прочего в ряду Sweet Charity появилась сумка средней величины.

Коллекцию также дополняют аксессуары из кожи — папки, портмоне и кошельки, исполненные общей дерзкой эстетики.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как в кино: новая коллекция Emil Shabaev

Мода

Новая коллекция Balenciaga против голода в мире

Красота

Роза, гиалуроновая кислота и активатор коллагена в новой линии Payot

Edition