You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новая лимитированная коллекция Massimo Dutti весна-лето 2019

Прямолинейная, естественная, свободная

Новая лимитированная коллекция Massimo Dutti весна-лето 2019

Этой весной Massimo Dutti решили подчеркнуть прямолинейность, естественность и свободу современных девушек. Тех, кто заявляет о себе посредством своего модного гардероба. Дизайнерам бренда удалось соединить настроение современной моды с классической, не упуская из виду природную элегантность, которая красной нитью проходит через всю историю Massimo Dutti. Результат мы видим в новой лимитированной коллекции марки сезона весна-лето 2019, речь о которой пойдет ниже.

Прямые линии

В прямолинейности нет места фальши, как и в новой коллекции Massimo Dutti нет места узорам и избыточности деталей. Сдержанная классика оставила отпечаток на каждой вещи линейки весна-лето 2019 испанского бренда. Главные представители этого характера — прямые льняные штаны со стрелкой и обтягивающий черный топ. В подобных изделиях ощущается настроение 1960-х с их любовью к «мужским» силуэтам, которые вместе создают ультраженственную композицию.

Естественность

Минимум макияжа или его полное отсутствие, несложная прическа, динамичные позы модели — в новой линейке Massimo Dutti все говорит о естественности, главном тренде уже нескольких сезонов подряд. Этот принцип проходит лейтмотивом через всю новую кампанию бренда, как и осознанное потребление. Блузы, брюки, шорты, топы, платья — все сделано из экологически чистого сырья, соответствующего стандартам Massimo Dutti. Естественность нарочито подчеркнута и фоном, который послужил для съемок кампании: вместо желтых такси и зарослей небоскребов за спиной Биргит Кос расположились пещерные руины. Она позирует стоя и даже лежа, примеряя на себя самый природный фильтр — янтарный солнечный свет на закате.

Свобода

В этом сезоне одежда не должна сковывать движений — диктуют дизайнеры Massimo Dutti. Вся композиция должна быть идеально продумана и при этом выглядеть расслабленно, будто быть невероятно модной у вас получается само собой. Для создания такого эффекта настоятельно рекомендуем присмотреться к серому мерцающему платью, комбинезону цвета морской синевы и бежевой футболке. Их объединяет подчеркнутая ремнем или силуэтом талия — это и есть ключ к созданию свежего весеннего или летнего образа.

Лимитированная коллекция Massimo Dutti уже представлена в некоторых магазинах, включая флагманский бутик по адресу Кузнецкий Мост, 9/10, и на сайте бренда. Пока вы выбираете, какую вещь взять из новой линейки марки, предлагаем посмотреть вдохновляющее видео — возможно, оно приведет вас к правильному решению.

комментарии